IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Blem avec Calc


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Blem avec Calc
    bonjour tout le monde,
    bon mon blem c avec mon application "Calculatrice"
    lorseque je fait cela par exemple (3+2) puis encore + le txtbox m'affiche pas le resultat qui est 5
    mem blem avec tous les boutons -,*,/
    Aide SVP
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 337
    Points : 319
    Points
    319
    Par défaut
    a mon avis a aucun moment tu demande l'affichage du resultat dans ta fonction +, quand tu fait egal ca marche ?? surement car tu fait le calcul, si tu le fait pas egalement dans la fonction +, la machine de va pas deviner que tu veut le faire...

Discussions similaires

  1. [OpenOffice][Tableur] Tableaux croisés dynamiques avec calc
    Par y_lebourhis dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2013, 07h32
  2. [OpenOffice][Tableur] Calcul horaires de nuit avec calc.
    Par Badole dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2009, 16h08
  3. Impression avec Calc Open office
    Par Bruiser dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/02/2009, 21h56
  4. problème avec calc
    Par C.M dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2005, 09h38
  5. blem avec exists
    Par vodasan dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2004, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo