IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

Recherche un éditeur SGBD


Sujet :

Outils

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 173
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Recherche un éditeur SGBD
    Bonjour,
    Je cherche un éditeur sgbd qui serait sympa avec une belle interface. J'ai télécharger firebird et MySQL, mais ils ne fonctionnent qu'en ligne de commande (du moins c'est ce que j'ai pu trouvé) et je reconnais ne pas être un expert en SQL. Ce sera peut être l'occasion de monter en compétence, mais il est plus urgent de maitriser les applications web. et pour cela j'ai besoin d'une base de données que je pourrais manipuler sans trop de soucis.
    Merci

  2. #2
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Beaucoup sont comme cela.

    Si tu n'y connais rien en SQL il existe toujours la version de Microsoft SQL Server Express Edition avec management studio ou prendre un query builder free il y en a en cherchant tout simplement

    Citation Envoyé par amine_en_france Voir le message
    Bonjour,
    Je cherche un éditeur sgbd qui serait sympa avec une belle interface. J'ai télécharger firebird et MySQL, mais ils ne fonctionnent qu'en ligne de commande (du moins c'est ce que j'ai pu trouvé) et je reconnais ne pas être un expert en SQL. Ce sera peut être l'occasion de monter en compétence, mais il est plus urgent de maitriser les applications web. et pour cela j'ai besoin d'une base de données que je pourrais manipuler sans trop de soucis.
    Merci
    la culture c'est comme la confiture moins on en a plus on l'étale.

    Mes tutos

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de getz85
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 423
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut
    PhpMyadmin pour MySql te conviendrait aussi je pense.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 173
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Citation Envoyé par ToutPaumé Voir le message
    PhpMyadmin pour MySql te conviendrait aussi je pense.
    J'ai pensé a cette solution, vu que je connais ca et j'ai easyPhp qui le contient, mais je voulais savoir s'il existe une autre solution.

    J'opte pour cette option, et j'essayerai au fur et à mesure d'evoluer en SQL.

    Merci les gras

    Amine

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche d'éditeur et compilateur
    Par jeannot27 dans le forum VHDL
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2007, 22h06
  2. [JSP] recherche un éditeur graphique ou pas de jsp
    Par questionneuse dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/05/2006, 14h15
  3. Recherche bon éditeur javascript gratuit ?
    Par elitost dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/02/2006, 22h52
  4. Je recherche un éditeur pour mon logiciel.
    Par jbrg dans le forum Structure
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 17h23
  5. recherche composant éditeur de texte
    Par Bruno75 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2005, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo