IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Récupération du contenu d'une variable


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 26
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Récupération du contenu d'une variable
    Salut tt le monde
    j'ai deux feuilles (frm). FrmMain et FrmOuvrir. la 1ère fait appel à la 2ème par le menu ouvrir. Je veut récupérer de la 2ème l(FrmOuvrir) le contenu de la variable nomFichier pour l'utiliser dans la feuille FrmMain.
    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de sovo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 389
    Points : 1 788
    Points
    1 788
    Par défaut
    Deja il faut que ta variable nomFichier soit declare Public :

    - Soit dans la form1 dans ce cas tu fait
    - Soit dans un module dans ce cas tu fait
    "Toute question a une reponse. Et chaque reponse est une nouvelle question." Albert EINSTEIN

    En cas de Question resolu, n'oubliez pas

Discussions similaires

  1. Récupération de la valeur d une variable elle même contenue dans une variable
    Par guiplongeur dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2015, 16h23
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 31/08/2009, 13h53
  3. Imprimer/Visualiser le contenu d'une variable (VBS)
    Par Tartenpion dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2005, 10h32
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2005, 15h12
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 22/06/2005, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo