IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Code de l'écoulement de l'air sur une aile d'avion


Sujet :

Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Code de l'écoulement de l'air sur une aile d'avion
    salut tout le monde, je cherche un code en java pour simuler le comportement de l'air sur une aile d'avion (j'ai déjà pu représenter les ailes suivants : Naca4415, CLARK-Y et FAUVEL, par leurs coordonnées). J'ai pas trouvé comment obtenir cet écoulement. J'attends votre aide, car c'est vraiment urgent.
    Merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Comme on te l'a déjà dit dans le forum C++ nous ne somme pas là pour faire tes devoirs. Si tu as des problèmes sur un point spécifique tu peux venir poster et nous seront enchanté de te répondre sinon pour faire tes devoirs tu peux aller psoter dans la rubrique offre d'emploi tu trouvera du monde.
    autant l'hiver éclate que l'hétéroclite
    le vrai geek c'est celui qui croit qu'il y a 1024 mètres dans un kilomètre

Discussions similaires

  1. besoin d'aide sur une ligne de code
    Par deubelte dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/11/2006, 21h55
  2. [java.lang.class] Votre avis sur une portion de code
    Par be_tnt dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2006, 16h55
  3. gestion d'erreur resume next sur une portion de code
    Par aarlock dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 15h28
  4. PB sur une ligne de code
    Par romrai dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2006, 11h27
  5. code qui fonctionne en local et pas sur le net
    Par vraipolite dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2005, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo