IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Problème de lecture d'un fichier .ini


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 43
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Problème de lecture d'un fichier .ini
    Bonjour, j'ai un petit problème, j'ai trouvé sur votre site la façon de procéder pour les ini, mais rien n'est écrit

    Voilà mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    procedure TForm1.LetterBoxCloseUp(Sender: TObject);
    Var FileIni  : TIniFile;
     
    begin
     try
      LetterBox.Text := LetterBox.Items.Text;
      FileIni:=TIniFile.Create('movie_list.ini');
      FileIni.ReadSection(LetterBox.Text,FilmBox.Items);
      FilmBox.Text := FilmBox.Items.Text;
     
     finally
      FileIni.Free ;
     end ;
    end;
    Je peux pas voir où est mon erreur parce que rien n'apparait dans la liste

    Merci d'avance pour l'aide que vous me fournirez

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 43
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bon déjà si j'entre le nom de la section ça fonctionne, mais si je met LetterBox.Text ça fonctionne pas et j'aimerais savoir pourquoi

    Merci

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 624
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    LetterBox.Text ??? comme nom de section ça me paraît bizard. Ne serait-ce pas plutôt LetterBox.Item[LetterBox.ItemIndex] ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 43
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    non puisque j'ai besoin d'un String et non d'un Tstring. Merci quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6] Problème de lecture d'un fichier excel
    Par Requin15 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2006, 17h10
  2. Problème de lecture d'un fichier
    Par rvweb dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2005, 21h03
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2005, 15h00
  4. Problème de lecture dans un fichier xml
    Par Pyra dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2005, 00h13
  5. Lecture et ecriture fichier .ini
    Par despe dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/07/2003, 20h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo