IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

powerpoint creation problemes


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut powerpoint creation problemes
    Bonjour à tous,
    J'ai un problème avec la création d'un PowerPoint. Pas pour la mise en page là ça va.
    Quand je créé un power point que je veux le plus léger possible pour l'expédier en PJ, il prend un poids pas possible. J'ai réduis mes photos au max (en moyenne 50 ko chacune). Dés la première page créée avec 2 photos de 25 et 30 KO le pps pése 1.5MO...J'arrive donc à la 10eme page j'ai un PPS de 150 MO alors que le dossiers où j'ai préparé toutes mes photos ne pèse que 3.2MO... Je n'y comprends plus rien. Quelqu'un peut il m'expliquer. Je voudrais crér des PPS(T) avec mes photos perso pour les envoyer via Outlook express;
    Merci d'avance

    HJR

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de annedeblois
    Femme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 49
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 485
    Points : 3 218
    Points
    3 218
    Par défaut
    Bonjour, les photos que tu as insérées dans tes diapos sont en quel format graphique? Et quelles sont leurs dimensions?
    Anne, citoyenne canadienne
    Informaticienne, altiste et radioamateur... bref, originale
    Lire les règles...
    Un petit rappel: Je ne réponds à aucune question technique posée par MP

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Certainement un bug dans ton fichier. A ta place j'en ouvrirais un tout neuf et transfèrerais les photos les une après les autres en enregistrant pour chacune, et en vérifiant le changement de dimension du fichier. Après tout tu n'as que 20 photos, ce n'est pas énorme. Devrait tenir moins de 300 ko selon tes dires... (une fois tes photos redimensionnées comme tu le dis)

Discussions similaires

  1. [PPT-2003] powerpoint et probleme de son
    Par vivirigole dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2011, 18h21
  2. powerpoint 2007 probleme d'envoi
    Par nanouanisette dans le forum Powerpoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2008, 00h01
  3. Probleme de creation de raccourcis
    Par Sebinou dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2004, 18h21
  4. [LG]probleme de creation arbre binaire
    Par jsaviola dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2004, 20h57
  5. [Classpath] problème de création de setclasspath.bat
    Par worldchampion57 dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2003, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo