IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Moteur de recherche probleme


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Moteur de recherche probleme
    Bonjour à tous et à toutes, je me presente je suis entrain de realiser un petit projet de moteur de recherche , on c'est tous qu'un moteur de recherche écrie en php est l'un des rares script qu'on peut trouvé sur le net , j'ai essayé quel que un mais j'ai trouvé un qui me semble vraiment bien est c'est le Sphider mais le probleme avec ce script est qu'il ne marche pas dans tous les serveurs surtout le webcrawler de se script je l'ai essayé sur un hebergeur gratuit et il a fonctionné mais le probleme est que l'hebergeur est gratuit et comme vous le savez tous il ya la publicité et qui derange vraiment alors j'aimerai savoir si quel qu'un connais un bon hebergeur gratuit sans publicité de preference si il a essayé le script? et j'aimerais bien savoir quel est le probleme pour que le webcrawler marche sur un hebergeur et l'autre non???
    et grand merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de teddyalbina
    Homme Profil pro
    Développeur .Net,C++
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net,C++

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 466
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Un hébergeur gratuit il y a free, qui propose 10go + db mysql
    Viva la viva... en el chorizo de la corida de leon.... (cette phrase n'a aucun sens je sais )

Discussions similaires

  1. Probleme moteur de recherche DMX CS4
    Par torg33 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2010, 10h25
  2. [MySQL] probleme dans un moteur de recherche
    Par jacasoyo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2008, 22h50
  3. Moteur de recherche: probleme de joker
    Par satch24 dans le forum IHM
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/06/2007, 10h28
  4. Probleme vba pour moteur de recherche ACCESS
    Par sylvaindenisbe dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2007, 14h30
  5. [Technique] Index, comment font les moteurs de recherche ?
    Par bat dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2002, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo