IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[ASP.NET C# 3.5] Linkbuttons dans contrôle perso


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [ASP.NET C# 3.5] Linkbuttons dans contrôle perso
    Bonjour à tous,

    J'ai développé un contrôle perso qui doit contenir des onglets. Je crée ces onglets à partir de Linkbutton. Le problème c'est que je n'arrive pas à capturer l'évenement onClick sur ces liens dans ce contrôle.

    J'ai pourtant déclaré ces évenements dans le onInit du contrôle mais rien n'y fait.

    Quelqu'un aurait une idée?

    Merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,
    Je suis pas sur de bien comprendre quel est ton problème mais si tu n'arrives pas à intercepter le OnClick de ton LinkButton et si tu as développé un WebControl, tu devrais :
    - créer le button dans la méthode CreateChildControls, c'est également là que tu ajoutes l'évenement au clic.
    - Dans la méthode Init, appeler la methode : EnsureChildControls();

    Ca devrait fonctionner

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2008, 13h49
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 12/07/2007, 18h07
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 09/07/2007, 17h02
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 26/02/2007, 12h07
  5. [SQL 2005][ASP.net 2]Insertion de date dans une table
    Par skystef dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2006, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo