IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Comment mettre un URL à un composant?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment mettre un URL à un composant?
    Bonjour à tous,

    J'ai créer un petit menu déroulant en flash,
    et j'aimerais qu'on puisse cliquer sur les catégories du menu pour aller sur une adresse web.
    Le probleme est que j'ai fais ce menu avec un composant et et que je ne sais pas comment mettre une adresse web puis que l'action get url ne marche pas avec.
    En résumé, j'ai un menu déroulant fait à partir d'un composant mais je n'arrive pas a raccorder des liens web dessus.

    Merci pour votre aide.

    Vous pouvez voir ce que j'ai fais et le tester.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Salut,

    il te faut utiliser l'évènement change pour cela. (voir doc)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    var menu:mx.controls.Menu = menudav.addMenu("Accueil");
    var menu:mx.controls.Menu = menudav.addMenu("Présentation");
    menu.addMenuItem({label:"Historique", instanceName:"o_historique"});
    menu.addMenuItem({label:"Chiffres-Clés", instanceName:"o_chiffrescles"});
    
    var menuListener:Object = new Object();
    menuListener.change = function(evt_obj:Object) {
     trace("Menu item chosen: " + evt_obj.menuItem.attributes.label);
    };
    menu.addEventListener("change", menuListener);

Discussions similaires

  1. Comment mettre à jour les composants dbExpress ?
    Par WebPac dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2008, 18h37
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2006, 09h52
  3. Comment mettre un GIF dans un composant RxrichEdit ?
    Par seb_homme_parfait dans le forum Composants VCL
    Réponses: 20
    Dernier message: 24/04/2006, 21h12
  4. [JScrollPane] Comment mettre plusieurs composants ?
    Par scifire dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/12/2005, 17h39
  5. Comment mettre plusieurs objets ds un composant ?
    Par Fleury dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2003, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo