IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Module d'impression d'une page web


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 109
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Module d'impression d'une page web
    Bonjour, j'ai une application web développé avec php et mysql, je veux imprimer les pages avec un état, quels sont les outils a installer et comment je l'utilise et merci.

  2. #2
    Débutant
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 50
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Salut
    La methode que j'utilise est asses basique; jai la version imprimable qui s'affiche dans une nouvelle fenetre (optionnel) et je fais fichier imprimer en prenant soin de parametrer (en laissant par exemple la pagination, en effacant le nom du fichier, etc) l'entete et le pied de page [options mise en page de la boite de dialogue de fichier >> misen page - ca depend de la version de ton navigateur -];
    L'avantage de cette methode est que l'on n'a pas besoin d'installer un autre programme.

Discussions similaires

  1. Interdire l'impression d'une page web
    Par amel666 dans le forum Sécurité
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/06/2007, 09h36
  2. [FPDF] impression d'une page web en format pdf
    Par pierrot10 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2006, 12h51
  3. [CSS] impression d'une page web en une page
    Par beegees dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2006, 18h12
  4. problème d'impression d'une page web et css
    Par sam01 dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2006, 23h06
  5. Impression d'une page web sur plusieurs pages papier
    Par Spidyy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2006, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo