IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

UML Discussion :

conception application web pour le suivi de vente de pneu


Sujet :

UML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut conception application web pour le suivi de vente de pneu
    salut tous le monde.
    mon travail conciste à fournir une aplicatio permettent à une societe de vente de pneu l'automatisation du suivi de ses produits tou a fin d'estimer leurs qualité.

    Bien sur mes ami je peut pas vous demander de me faire le travail , mais un chose pour debuter le travail , alors se que j'aimerai vous demander si vous saviez une conception d'une application parreil ou qui rassemble , je serai vraiment reconnaissant da la poster ou de m'envoyer un lien.
    merci pour le temps que vous avez accorder pour lire mon poste

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de hed62
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 029
    Points : 3 134
    Points
    3 134
    Par défaut
    Bonjour!

    Sincèrement, non, je ne connais pas de vendeur de pneu dont le SI soit informatisé.

    Par contre, je peux te conseiller de suivre la démarche UP (unified process, qui utilise UML). En résumé :

    - use case , diagramme
    - use case , description texte
    - diagramme séquence système
    - diagramme classes métier
    - diagramme séquence complet
    - diagramme classes complet
    - code
    - retour au début.

    Si tu as des questions, n'hésite pas.
    Hervé Delannoy, Ingénieur études&développement.

    Je n'accepte pas les demandes de mise en relation MSN/yahoo sans motif.
    ------------------------------------------------------------------------
    Si , ni , ne peuvent vous aider, mais nous oui, pensez à un pti et au !
    Merci de vous relire
    ____________________________________________________________________________________
    Recherche joueurs de "Magic" sur Lille et environs.
    Donner plutôt que jeter.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    avant tous merci de m'accorder un peut de votre temps pour me repondre.
    bon je essayer d'elaborer quelque chose , et je veut redeamander de l'aide ensuite.
    merci une autre fois

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de hed62
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 029
    Points : 3 134
    Points
    3 134
    Par défaut
    De rien, au plaisir de te répondre !
    Hervé Delannoy, Ingénieur études&développement.

    Je n'accepte pas les demandes de mise en relation MSN/yahoo sans motif.
    ------------------------------------------------------------------------
    Si , ni , ne peuvent vous aider, mais nous oui, pensez à un pti et au !
    Merci de vous relire
    ____________________________________________________________________________________
    Recherche joueurs de "Magic" sur Lille et environs.
    Donner plutôt que jeter.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut boutique virtuemart
    Bonjour moi j'utilise :joomla+virtuemart+module maison de recherche paramétrée+CSVImproved pour rentrer les stocks a jour.
    Quelques modifications de virtuemart sont nécessaires(marges de profit,longueur des variables....)
    J'ai développé plusieurs sites de ce genre mais c'est du boulot et la concurrence est trop dure pour que je te donne mes hacks...commence déjà par la et une fois que tu auras un "moteur" qui tourne développe ta présentation...
    Un site faisant cela clef en main coute dans les 3000€ car rien n'est tout cuit...
    Bonne chance.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DEV] Adapter une application Web pour l'iPhone
    Par LeBabouin dans le forum Apple
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2009, 16h49
  2. developpement d'une application web pour l'inscription en ligne
    Par Pipido dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2009, 09h09
  3. Application web pour Mobile
    Par christini dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2008, 17h00
  4. Application web pour un projet d'école !
    Par Kevin12 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2008, 16h58
  5. Conception application web
    Par miniseb dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2007, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo