IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Créer un document à partir d'un TMemo


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 108
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Créer un document à partir d'un TMemo
    Bonjour,

    Je souhaite créer un document (Pdf de préférence ou OpenOffice à la rigueur) à partir du contenu d'un TMemo.

    Ce document une fois créé sera envoyé par mail en pièce jointe (toujours la même adresse).

    Est-ce possible? Si oui, bien sûr comment s'y prendre?

    Merci pour vos suggestions.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de skywaukers
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 216
    Points : 2 303
    Points
    2 303
    Par défaut
    Bonsoir,

    qu'elle version de Delphi as-tu ? Si tu as Delphi 7 avec Rave Report, le plus simple et de faire un état Rave et de l'exporter en PDF (regarde dans la palette Rave report il y a tout ce qu'il faut).
    Sinon je pense que tu dois pouvoir trouver des composants sur le net qui peuvent faire cela.
    Au pire édite le avec QReport en utilisant une une imprimante PDF (pdfwriter par exemple).

    @++
    Dany

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 108
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Merci,

    Je suis en Delphi 6 PE.

Discussions similaires

  1. Créer fichier a partir d'un Tmemo?
    Par shell13010 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2012, 17h52
  2. Comment créer un document XML à partir d'une chaine de caractères
    Par imad_eddine dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2007, 18h09
  3. créer un objet Document à partir d'un String XML
    Par Tanebisse dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2007, 15h03
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2005, 09h40
  5. [C#] Créer un document à partir de mon prog
    Par matech dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2005, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo