IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Niveau (de liste) et image de fond


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Niveau (de liste) et image de fond
    Bonjour à tous !

    Je suis confronté à un souci sous powerpoint 2003.

    Je crée un masque de Diapositive et je personnalise chaque niveau de liste à puce (la puce et la police). Pour le premier niveau, je souhaiterais non pas une puce, mais une couleur/trame de fond, voire une image de fond sur laquelle le texte serait écrit. Je vous joint une image de ce que je souhaite faire.



    Mon but est donc que chaque premier niveau soit sur un fond bleu clair (ici j'ai utilisé une image, mais une trame de fond m'irait).

    Quelqu'un aurait une idée?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de ouisansdoute
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    931
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 931
    Points : 1 079
    Points
    1 079
    Par défaut
    Dans tes diapositives peut-il y avoir plusieurs "premiers niveaux" ?

    Y a-t-il en plus un titre de diapositive ?

    Mon idée était que, s'il n'y a pas de titre et qu'il y a toujours un seul premier niveau par diapo, il est possible d'utiliser la zone titre comme premier niveau.

    Autrement (s'il y a plusieurs premiers niveaux par diapo) je ne vois pas d'autre solution que, sur chaque diapo insérer un rectangle bleu au niveau de chaque premier niveau.

    Mais si l'on peut faire autrement je suis preneuse.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut Couleur de fond dans powerpoint 2003
    Salut,

    Il n'y a pas d'attribut couleur de fond sur les polices en masque de diapositive donc il faut ruser.

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai bien un titre sur mes diapos, et plusieurs premiers niveaux. C'est bien là le souci.
    D'après mes expérimentations, c'est toute la zone de texte (zone réservée) qui prend une trame de fond ou rien. Et ça m'ennuie de rajouter l'image de fond sur chaque premier niveau de ma présentation.

    Mais je crains qu'il n'y ait pas d'autre solution.

    A moins que l'un d'entre vous connaisse la solution miracle ?

Discussions similaires

  1. Liste bouton et image de fond
    Par vincc dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/04/2012, 12h06
  2. Problème d'image de fond dans une liste
    Par bustaf dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/08/2011, 18h02
  3. Image de fond dans une liste en menu horizontal
    Par GreatDeveloperOnizuka dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2009, 19h03
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2003, 08h58
  5. [VB6] [Graphisme] Image de fond stretchable dans mdiform
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/02/2003, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo