IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

format video et image


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut format video et image
    bonjour,

    Est-il possible de faire lire à un MediaPlayer une vidéo au format compressé.
    Et si oui, quel type de format peut-on utiliser?

    Existe-t-il une manière simple d'intégrer des JPEG dans des applications à la place des bitmap (trop volumineux).

    par avance merci.

  2. #2
    Membre averti Avatar de BigBenQ
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 363
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut Re: format video et image
    Citation Envoyé par gerardTar
    Est-il possible de faire lire à un MediaPlayer une vidéo au format compressé.
    .
    Tout dépend des codecs installés sur l'ordinateur de l'utilisateur.
    L'informatique, c'est fantastique...

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 163
    Points : 1 148
    Points
    1 148
    Par défaut Re: format video et image
    Citation Envoyé par gerardTar
    Existe-t-il une manière simple d'intégrer des JPEG dans des applications à la place des bitmap (trop volumineux).
    TPicture supporte les JPEG.
    Neilos

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    merci pour les infos
    a+

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    pourriez-vous m'indiquer quels sont les codecs vidéos les plus courants afin que les séquences incluses dans l'application puissent être lues sur n'importe quel PC

    par avance merci

  6. #6
    Membre averti Avatar de BigBenQ
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 363
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Le codec couramment utilisé pour les formats de vidéo compréssée est le bien aimé DivX (dont la dernière version est la 6.0)
    L'informatique, c'est fantastique...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 18/02/2010, 12h08
  2. [9iAS Report Server] Format & Chemin d'images ..
    Par taska dans le forum Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2006, 14h56
  3. [C#][PictureBox]Déterminer le format de l'image
    Par SLE dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2005, 11h44
  4. Trouver le format d'une image
    Par blaiseac dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2005, 22h17
  5. [VisualC++] Changer le format d'une image
    Par dananchet dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2005, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo