IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[FluxBB] PunBB avec l'extension PHP5


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 036
    Points
    6 036
    Par défaut [FluxBB] PunBB avec l'extension PHP5
    Bonjour,
    J'ai un probleme avec PunBB. Sur mon hebergeur il y a php 4 e 5. Probleme c'est que sur la version 4 mysqli n'est pas activé. Donc le seul moyen de faire fonctionner Punbb c'est de le faire passer sur la version 5 de PHP. Je peux pas faire cohabiter deux base de données et j'ai déjà des choses sous la version 5.
    Y a t'il une solution ou je dois faire un remplacer de php à php5 ?
    Merci
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 514
    Points : 631
    Points
    631
    Par défaut
    Bonsoir,
    je n'ai pas saisi où se situait votre problème, donc pour ce que j'en ai compris, pourquoi ne pas utiliser un .htaccess pour utiliser PHP5 sur l'extension .php et non plus .php5?

    Code .htaccess : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    AddHandler application/x-httpd-php5 .php

    Oui, je vous avais prévenu, je n'ai pas tout compris.

    Cordialement,
    DaRiaN.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 036
    Points
    6 036
    Par défaut
    C'est une idée mais apparemment chez certain hébergeur le .htaccess ne permet pas cette entourloupe. Je vais quand même tester et je vous le dirais.
    Merci !
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 036
    Points
    6 036
    Par défaut
    Apparemment, via la htaccess le PHP n'est plus interprété
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 514
    Points : 631
    Points
    631
    Par défaut
    Si vous êtes chez OVH, c'est :

    Code .htaccess : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SetEnv PHP_VER 5

Discussions similaires

  1. extension php5 avec plug-in zend phpide (eclipse)
    Par zeke_zand dans le forum Zend
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2007, 17h23
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 24/08/2006, 18h12
  3. [D2005] : Problème avec l'extension
    Par babyface dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/07/2005, 19h10
  4. [ZIP]besoin de lire des fichiers avec l'extension tar.gz
    Par mathieublanc13 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2004, 13h35
  5. [TP]rendre une unité avec l'extension tpu
    Par mmm dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2003, 20h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo