IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Wrapper du text dans un ValueListEditor


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 36
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Wrapper du text dans un ValueListEditor
    Voila tout est dans le sujet. Comment peux-t-on wrapper du text dans un TValueEditor ou à défault dans un TListBox. Si ce n'est pas possible pouvez vous me conseiller un VCL qui offre cette possibilité

    Merci

  2. #2
    DMO
    DMO est déconnecté
    Membre averti
    Avatar de DMO
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 290
    Points : 343
    Points
    343
    Par défaut
    wrapper du text dans un TValueEditor
    Je ne comprends pas votre question. Je tente néanmoins une réponse spéculative.

    Vous avez surement déjà compris que vous accédez aux données du TListBox par la propriété Items et à celles du TValueEditor par la propriété Strings. Dans le second cas c'est une liste de Nom=Valeur.
    Si vous avez dans la tête de ne pas utiliser ces propriétés mais d'utiliser quand même ces afficheurs directement sur d'autres données qui se trouvent ailleurs, c'est impossible pour le TValueEditor, vous êtes obligé de renseigner la propriété strings et donc de "dupliquer" vos données. Par contre le TListBox peut être utilisé en mode virtuel (propriété Style).

    Aussi, il existe d'autres composants pour cela, comme le TGridView, que l'on doit encore trouver chez http://www.torry.net

    Merci de reformuler votre question (entièrement en français) au cas où je n'aurais pas vu juste.
    « La simplicité est la sophistication suprême » (Léonard de Vinci)

Discussions similaires

  1. comment remplacer une partie de texte dans un champs
    Par patlapi dans le forum Paradox
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2003, 14h38
  2. Texte dans un canevas
    Par Bernard M dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2002, 17h56
  3. Centrer un texte dans un string Grid
    Par christine dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2002, 22h33
  4. taille du texte dans un viewport
    Par pitounette dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2002, 12h06
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2002, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo