IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

fonction setinterval qui perturbe


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 36
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut fonction setinterval qui perturbe
    bonjour à tous, voici mon probleme :
    Dans mon site principal j'ai quelques boutons qui appelle des swf (diaporama) sur une frame donnée, quand je charge ces diaporamas ça preturbe la navigation, il change de frame tout seul, grille les stops..
    A force de chercher, j'ai trouvé que ça venait du setinterval qui se trouve dans mes swf (diaporama) ce code se trouve sur chaque frame image de mes diaporamas.
    voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    stop(); 
     *var attente=setInterval(suite,3000); // Je déclare un nouvel objet de rappel que je vais pointer vers la fonction suite() au bout de 3 secondes(3x1000 miilisecondes) 
    *function suite(){ // Ma fonction de rappel 
    *clearInterval(attente); // Je supprime mon interval attente 
    *gotoAndPlay("b"); // Et on va au label 
    *}
    Comment faire pour qu'il n'agisse pas sur la navigation de mon site principal ?

    merci infiniment
    virge

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 200
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Salut,
    Si tu mes un "trace(this)" juste avant le "gotoAndPlay("b");" qu'est ce que tu obtient : _root ou bien ton clip diaporama ?
    Si vous avez votre réponse n'oubliez pas !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 36
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut je comprend pas..
    désolée je comprend pas...
    Tu me demande de rajouter "this" avant gotoandplay ?
    merci

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 200
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Non,
    je veux dire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    clearInterval(attente); // Je supprime mon interval attente 
    trace('This = '+this)
    gotoAndPlay("b");
    Et j'aimerai donc savoir ce qu'affiche ce trace.
    Et si tu ne connais pas la fonction trace apprends à t'en servir car c'est vraiment très utile
    Si vous avez votre réponse n'oubliez pas !

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 36
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut This = undefined
    This = undefined
    voilà ce qu'il me dit en sortie

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 36
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut suite ?
    ya quelqu'un?

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 36
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut RESOLU
    Voici ce qu'on m'a donné : et ça marche.

    this.attente=setInterval(this, "suite" ,3000); // Je déclare un nouvel objet de rappel que je vais pointer vers la fonction suite() au bout de 3 secondes(3x1000 miilisecondes)
    this.suite = function(){ // Ma fonction de rappel
    clearInterval(this.attente); // Je supprime mon interval attente
    gotoAndPlay("b"); // Et on va au label
    }

    merci obi wan de mac generation ! Et à vous aussi..
    virg

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fonction JS qui fonctionne avec Mozilla mais pas avec IE.
    Par etiennegaloup dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2005, 13h58
  2. [MFC] fonction ReadFile qui bloque
    Par r0d dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/04/2005, 13h21
  3. fonction javascript qui rassemble une date
    Par Dizystorm dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2004, 10h03
  4. Fonction utilisateur qui renvoie la date du jour
    Par falcon dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2004, 11h03
  5. fonction postgresql qui delete un enr
    Par access dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2003, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo