IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Interfaces en C#


Sujet :

C#

  1. #21
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Citation Envoyé par Keihilin Voir le message
    Arf ! Encore un qui a cédé à la tentation des classes partielles !!! VADE RETRO
    Bah si tu as du code autogénéré, c'est assez indispensable. Cela-dit avoir du code autogénéré est extrèmement rare, c'est uniquement si tu utilises des Forms ou des UserControl ou des WebServices ou des services ou Linq to SQL ou un framework d'ORM... rarissime quoi...

    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  2. #22
    Inscrit

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 862
    Points : 1 229
    Points
    1 229
    Par défaut
    Citation Envoyé par SaumonAgile Voir le message
    rarissime quoi...

    MDR !

    Si encore il était toujours généré bien proprement dans une classe partielle joliment rangée dans ta solution, ça irait...mais celui qui a déjà essayé de trouver le code généré des applications asp.net 2.0 partagera mon point de vu : les classes partielles...c'est mal !

    bon bon...on s'éloigne du sujet là.
    In my experience, any attempt to make any system idiot proof will only challenge God to make a better idiot.

  3. #23
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Citation Envoyé par SaumonAgile Voir le message
    Bah si tu as du code autogénéré, c'est assez indispensable. Cela-dit avoir du code autogénéré est extrèmement rare, c'est uniquement si tu utilises des Forms ou des UserControl ou des WebServices ou des services ou Linq to SQL ou un framework d'ORM... rarissime quoi...

    lol

    Je trouve cela d'ailleurs dommage, en 1.1 on avait tout dans un seul fichier, c'était tellement moins lisible, le bon temsp quoi
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

  4. #24
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 587
    Points : 706
    Points
    706
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par Keihilin Voir le message
    Arf ! Encore un qui a cédé à la tentation des classes partielles !!! VADE RETRO
    En même temps le WYSIWYG de Visual Studio utilise ça alors pourquoi s'en priver ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [VB6] [Interface] ComboBox à plusieurs colonnes
    Par mtl dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2004, 18h35
  2. [VB6] [Interface] Horloge 7 segments
    Par selenay dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/10/2002, 17h15
  3. interface utilisateur avec OpenGL
    Par demis20 dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2002, 13h27
  4. [VB6] [Interface] Tester le Type de Controle
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/09/2002, 10h51
  5. [VB6] [Interface] Icones de boutons de barre d'outils
    Par elifqaoui dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/09/2002, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo