IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Codage d'un objet File


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 127
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Codage d'un objet File
    J'ai une application qui permet de transférer des données entre un Windows et un Linux, mais j'ai détecté un gros problème.

    Dans un de mes cas je dois transférer un fichier depuis Windows vers Linux. Le nom de ce fichier contient des accents. Le problème est que ce fichier n'est pas copié dans le linux à cause des accents (car cela marche pour les fichiers sans accents).

    Voila donc ma question :
    Lors d'un transfert de ce type, est-ce que Java code le path du fichier windows en UTF8 par défaut ???

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Cela vient uniquement du codage de ton application. Java reste un langage de programmation, et la JVM fait ce qu'on lui dit de faire. Peut-être y-a-t-il des options relatives aux accents dans ton application.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

Discussions similaires

  1. itération sur un objet "file"
    Par kromartien dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2007, 18h57
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 27/03/2007, 15h32
  3. ouverture objet File
    Par clairette dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2006, 13h49
  4. [POO] objet file
    Par christel1982 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/02/2006, 15h23
  5. [Open Inventor] Création d'un objet FILE
    Par seiryujay dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2005, 18h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo