IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Extraction données dans une page WEB


Sujet :

Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Extraction données dans une page WEB
    Je cherche à extraire une partie des informations contenues dans une page WEB.
    j'ai utilisé les données externes mais ceci ne fonctionne pas car j'ai des caractères "?" dans mon adresse WEB. Comment peut on contourner cela?
    merci de votre réponse.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    tu peux faire ouvrir par VBA une URL avec des "?" et en récupérer le contenu HTML.

    en adaptant les codes de ce tutoriel :
    http://cafeine.developpez.com/access...iel/weblog/#LB
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



Discussions similaires

  1. BeautifulSoup - Recherche de données dans une page web
    Par Okidor12 dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/07/2012, 10h36
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2009, 08h01
  3. [PHP-JS] Insertion d'une donnée dans une page web
    Par Henry9 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/12/2006, 16h25
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2006, 10h54
  5. [RegEx] Récupérer des données dans une page Web
    Par Pragmateek dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/05/2006, 19h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo