IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR] Quelle version de pear choisir ?


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 127
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut [PEAR] Quelle version de pear choisir ?
    Bonjour,
    je suis débutante en php. je fait un site en php5 en utilisant Wamp. et ma base de données sur Oracle.
    Je dois utilisé pear, déjà je lit mnt des cours PEAR existant sur le site developpez.
    Mais je veux savoir quelle version vous me conseillez d'installer?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 104
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Je ne suis pas experte mais de préférence la dernier dite "stable"

Discussions similaires

  1. Quelle version de Qt choisir?
    Par atomicJo dans le forum Qt
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2010, 08h06
  2. Quelle version de Delphi choisir ?
    Par Pit01 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2009, 16h52
  3. [Joomla!] Quelle version de Joomla choisir ?
    Par birdy85 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2008, 20h56
  4. Quelle version de débian choisir
    Par Emilie012 dans le forum Debian
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2007, 13h01
  5. [Install] Quelle version d'Eclipse choisir
    Par yassine_23 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2004, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo