IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Personnaliser l'animation d'une image


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Personnaliser l'animation d'une image
    J'ai reçu un diaporama qui ppresente une image qui s'ouvre en deux et glisse à droite et à gauche.
    J'ai ouvert le diaporama dans powerpoint la 1ere et 2eme image sont identiques et j'ai vu que la 2eme image est coupée en deux avec un format d'image pour chaque partie d'image.
    Comment peut-on faire cela ?
    Il y a également une personnalisation de l'animation
    Merci pour votre réponse

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut Animer une image
    Salut,

    le principe est d'utiliser un outil de dessin comme photoshop mais il y a en a des plus simples et gratuits, tu coupes ton image en 2 et que tu vas animé après. Powerpoint ne sait pas couper les images seulement les animer

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 8
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Dans Powerpoint, il faudrait copier l'image pour l'avoir en 2 exemplaires, puis rogner chacune des images (Barre d'outils Image Bouton Rogner)
    Il est possible alors d'animer chacune des images rognées

Discussions similaires

  1. [JS] Peut on connaitre le temps d'animation d'une image au format gif ?
    Par minimolo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2006, 10h44
  2. Animation d'une image, translation, rotation en javascript ?
    Par Ptit_Mouss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/09/2006, 11h21
  3. animation d'une image
    Par robocop2776 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2006, 09h17
  4. Animation d'une image / CSS
    Par Trunks dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2005, 15h58
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2005, 21h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo