IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

[10g2] Changement serveur Hard


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 198
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut [10g2] Changement serveur Hard
    Bonjour,

    je dois changer de serveur cause plus de ressources

    et donc la base de production doit passer du vieux serveur au nouveau

    même OS même version Oracle

    peut on éviter de refaire les tables spaces et les expdp et impdp...

    merci de vos conseils

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 354
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut
    Si une sauvegarde complète de la base est disponible alors il n'y a rien à refaire ...

    La sauvegarde doit avoir les fichiers de données, les fichiers de contrôle, les fichiers redo log, le fichier d'initialisation et le fichier de mots de passe. Tous les répertoires à utiliser doivent être créés au préalable.
    Consultant et formateur Oracle

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 175
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    J'ai eu la même problématique un jour, j'ai tout simplement fait un énorme copier/coller :
    - restauration OS et data depuis les bandes de sauvegardes sur la nouvelle machine
    - customisation de la machine avec les nouveaux drivers
    - copier/coller des fichiers de données oracle (redo, datafile, etc.) depuis l'ancien serveur, avec oracle arrêté

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Citation Envoyé par lunab54 Voir le message
    même OS même version Oracle

    peut on éviter de refaire les tables spaces et les expdp et impdp...
    Encore heureux !
    Sinon, ça servirait à quoi de faire des sauvegardes si on ne peut même pas les utiliser lorsque le serveur crame ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2008, 22h52
  2. [Access] Changement serveur
    Par Didier777 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 19h02
  3. Changement Serveur Win2003
    Par lestat02 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2007, 10h43
  4. erreur php très étrange suite changement serveur
    Par taka10 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2007, 15h18
  5. Problème changement serveur pour un site PHP
    Par izzy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2006, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo