IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows XP Discussion :

message sur fond bleu au demarrage de windows


Sujet :

Windows XP

  1. #21
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 17
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci,
    Voici le rapport:
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #22
    Expert éminent
    Avatar de shawn12
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3 368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3 368
    Points : 6 800
    Points
    6 800
    Par défaut
    Va dans Autoruns et décoche la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    + f46d6592			File not found: C:\WINDOWS\system32\lfuywjsr.dll
    Si cela résoud ton problème, retourne dans Autoruns et supprime carrément la ligne.
    Maitrisez toutes les subtilités de Windows 8 en lisant la FAQ Windows 8. N'hésitez pas à proposer vos Q/R.
    _ _ _
    Découvrez toutes les facettes de Windows 7 et maitrisez toutes ses fonctionnalités grâce au livre Windows 7 Avancé

  3. #23
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 17
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ce bon je n' ai plus le message RUNDLL
    Par contre je n' arrive toujour pas a restauter mon systeme

    Merci,

  4. #24
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 496
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    Tu peut tenter de réparer ta restauration système avec ce logiciel.

    Une fois le logiciel lancé clic le marteau en bas de la fenêtre, mets en sur brillance Réinstalle System Restore en sur brillance puis clic sur go.

    Il faut le cd de windows XP SP2!

    Ou bien tu peux si tu as le cd de windows , faire Démarrer , Exécuter, tape:
    rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection C:\Windows\Inf\sr.inf
    et clique sur Ok

    sans le cd de windows:

    tape la même ligne de commande qu'indiqué ci dessus, une fenêtre te demande d'indiquer ou se trouve le fichier sr.sys.

    dans l'espace texte Copier les fichiers à partir de : tape C:\WINDOWS\ServicesPackFiles\i386 Puis clic sur Ok une autre fenêtre va s'ouvrir et cette fois tape C:\windows\system32\dllcache et clic sur Ok


    Avant de poster faites une recherche et/ou consultez la FAQ.

    Un sujet est résolu n'oubliez pas le tag

  5. #25
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 17
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    La reparation du systeme de restauration a apparament bien fonctionner, par contre j' ai perdu tous mes points de restauration
    Mais j' ai toujour le même message qui apparait au demarrage de windows

    @+

  6. #26
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Diskeeper a endomagé quelquechose aux niveaux des partitions, pour réparer il faudrait refaire les partitions, mais refaire les partitions sans perdre les données c'est peut être pas si évident...

  7. #27
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 17
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    OK merci, je vais pas essayer de refaire les partitions je ne sait pas trop comment faire et pour l' instant le seul probleme que j' ai c' est ce message.Je referait tout lorsque je formaterait.

    @+ et Merci

  8. #28
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 496
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    Il existe des logiciels qui permettent de créer ou augmenter/diminuer des partitions sans pertes de données Partition Suite, partition magic ou partition Expert mais ils sont payant.

    Pour ma part j'utilise partition magic qui est je trouve très bien et simple d'emploi !


    Avant de poster faites une recherche et/ou consultez la FAQ.

    Un sujet est résolu n'oubliez pas le tag

  9. #29
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 17
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    OK Merci pour l' info, je vais essayer(il doit surement exister des version d' essais)

    @+

  10. #30
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 17
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j' en ai trouver un logiciel gratuit pour fair les partition :Gparted

    @++

  11. #31
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Gparted est un outil Linux.
    Tu devras donc utiliser un LiveCD Linux ou Gparted LiveCD pour utiliser Gparted.
    NTFS est un format Microsoft Windows assure-toi qu'il est bien supporté par la version que tu utiliseras.

Discussions similaires

  1. Forcer le demarrage de windows sur le C
    Par vg-matrix dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/09/2008, 17h28
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2006, 13h18
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 03/09/2006, 21h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo