IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Informix Discussion :

Erreur de connection ODBC vers Informix


Sujet :

Informix

  1. #1
    Membre actif Avatar de chris81
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 626
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut Erreur de connection ODBC vers Informix
    bonjour,
    j'ai un connecteur odbc qui me retourne ce message quand je teste la connection.

    "INFORMIXSERVER does not match either DBSERVERNAME or BSERVERALIASES"

    Savez d'ou vient le probleme, j'ai beau regarder sur lenet je voit pas trop la solution.

    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de blackstreet
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 304
    Points : 335
    Points
    335
    Par défaut
    Bonjour,

    Apparemment, t'a une erreur dans la saisie du nom du serveur Infomix dans la chaine de connexion ODBC.

    Vérifie le nom avec celui sur le serveur.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Macro connection ODBC vers As400 requete SQL insert
    Par lebelge17 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2009, 22h05
  2. Visual Basic 2008 connection ODBC vers oracle
    Par enzo68290 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2009, 12h46
  3. Erreur du connection ODBC
    Par Delphi-ne dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2007, 15h04
  4. [OWB] Connexion vers Informix : ODBC, Trasparent Gateway ?
    Par marchand_de_sable dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2006, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo