IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Comment compiler un programme en "mode comptabilité 1.1.8" avec un jdk plus récent


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 30
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Comment compiler un programme en "mode comptabilité 1.1.8" avec un jdk plus récent
    Bonsoir,

    J'aurai voulu savoir si il était possible de compiler un programme avec le compilateur 1.1.8 alors que l'on possède le 1.6 (ou autre plus récent)
    Si oui, comment ???

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    733
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 733
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut
    Salut,
    tu as le mode target des jdk.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    javac -target 1.1 tesclasses

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 30
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    merci beaucoup je vait essayer sa tous de suite

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par Tarul Voir le message
    tu as le mode target des jdk.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    javac -target 1.1 tesclasses
    Attention cela est loin d'être suffisant !
    En effet -target te garantie simplement que le bytecode généré sera compatible avec la version indiqué, mais comme il utilise l'API de la version courante, il pourra te générer des liens vers des classes ou méthodes inexistantes dans l'API 1.1.

    Il faut obligatoirement lié le compilateur avec l'API de destination (via -bootclasspath).

    Note que tu auras surement besoin d'utiliser également un -source à un niveau compatible avec le -target...


    Plus d'info : [Langage]Compilation et version du SDK

    a++

Discussions similaires

  1. Comment compiler un programme Java sur Windows 7
    Par estrellas dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/12/2011, 08h37
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 16/09/2011, 07h16
  3. comment compiler un programme haskell?
    Par phobos21 dans le forum Haskell
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2010, 20h20
  4. comment compiler un programme c sous linux?
    Par diengsallah dans le forum Linux
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/09/2009, 08h57
  5. [Outils][C#] Comment compiler un programme ?
    Par H-bil dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2007, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo