IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[ASP.NET]TabControl et GroupBox


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre actif Avatar de bartoumi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 178
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut [ASP.NET]TabControl et GroupBox
    Bonjour
    Je cherche a avoir un composant pour ASP.NET TabControl et GroupBox si c'est possible gratuit avec son code source.

    D'avance merci
    I C#

  2. #2
    Membre actif Avatar de bartoumi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 178
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Bonjour
    Desole de faire monter le sujet.
    Mais est ce vraiment pas possible de trouver ces composant gratuitement et si c'est possible avec code source?

    Re-Desole
    et d'avance merci
    I C#

  3. #3
    Membre actif Avatar de bartoumi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 178
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Est ce que vraiment des composants tel que des TABCONTROL et des GROUPBOX n'existe pas pour ASP.NET

    Merci
    et desolé
    I C#

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    et ils font quoi ces controls?

  5. #5
    Membre actif Avatar de bartoumi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 178
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Comme ce qui se fait sur WinForm
    j'en ai trouvé mais des payant.

    Merci
    I C#

  6. #6
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    sauf que les winform ca n'est pas mon monde ;-).

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Pour le TabControl, tu peux éventuellement utiliser le TabContainer de l'AjaxControlToolkit,
    pour le GroupBox, ça dépend de ce que tu veux faire, si c'est pour activer / inactiver tout un groupe de contrôle, un bon vieux Panel devrait faire l'affaire

  8. #8
    Membre actif Avatar de bartoumi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 178
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Je vous remercie tous
    ça repond bien a ma demandes
    I C#

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Choisir PHP ou ASP.NET ?
    Par discogarden dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 81
    Dernier message: 31/12/2009, 19h11
  2. [Urgent]TabControl dans ASP.NET
    Par tina25 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2008, 12h17
  3. [ASP.NET]TabControl et GroupBox
    Par bartoumi dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2008, 17h13
  4. [CR][ASP.NET] Impression en format "paysage"
    Par David.V dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2004, 23h56
  5. Driver postgre pour asp.net
    Par vonbier dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2003, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo