IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Appel JSFL par bouton [Fait]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 177
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Appel JSFL par bouton
    Bonjour a tous,
    Je souhaitais savoir s'il était possible d'appeller un fichier JSFL sur un bouton en Flash.
    Mon JSFL est une fonction renvoyant un résultat numérique, que je souhaiterais afficher dans un label par exemple.

    Merci par avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    pour lancer du JSFL dans Flash il faut utiliser MMExecute()
    voici un très bon tutorial video : ttp://www.gotoandlearn.com/player.php?id=66

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 177
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci Beaucoup Jean Philippe, de retour de vacances, je découvre ta réponse... Merci :-)

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 177
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    J'ai essayé de mettre en place ce qui est donné dans le tutoriel Vidéo, sans succès de ma part

    J'ai l'impression de par la lecture de la littérature, qu'il est impossible d'apeller une jsfl dans un SWF directement comme ça en stand alone.
    Est ce que je me trompe?

Discussions similaires

  1. Appel form par bouton
    Par asma08 dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2012, 12h04
  2. [XL-2007] Passage paramètre lors d'appel par bouton
    Par richard_sraing dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2010, 15h24
  3. Appel de service crash si pas par bouton onclick
    Par linked dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2010, 14h19
  4. [PHP-JS] appel fonction par bouton
    Par dimi2 dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 01/07/2008, 19h30
  5. [VB.Net] Problème appel fonction par un bouton
    Par balibo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2005, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo