IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème avec mon code - un aperçu


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Problème avec mon code - un aperçu
    Bonjour,

    Je suis en train de monter un code sur un bouton pour trouver un local sur une carte. Le but étant de mettre un guide au bon endroit sur la carte lorsque j'entre le nom du local dans mon champ texte.

    Voici mon code :
    on (release){
    // Déclaration d'un tableau contenant les chaînes de recherche
    var tab_locaux:Array = new Array("local1","local2","localtech1","localtech2");
    // Variable temporaire qui va servir à stocker le nom du local trouvé
    var s_nomLocal:MovieClip;
    // Boucle qui parcours le tableau
    for (n_cpt in tab_locaux){
    if (tab_locaux[n_cpt]== recherche) // Compare chaque élément du tableau à la chaîne de recherche
    s_nomLocal = tab_locaux[n_cpt]; // Si la chaine de recherche correspond à un élément on le stock dans la variable temporaire s_nomLocal
    }
    // La recherche est terminé

    // test si un élément à été trouvé
    if (s_nomLocal <> undefined){
    // élément trouvé.
    _root.guide._x = _root["mc_" + s_nomLocal]._x;
    _root.guide._y = _root["mc_" + s_nomLocal]._y;
    _root.recherche = "";
    // pour exemple, si la chaîne recherché était local 2. _root["mc_" + s_nomLocal] correspond à _root.mc_local2
    }
    else{
    //...
    // traitement à exécuter si la chaîne n'est pas trouvé
    _root.guide._x = 400;
    _root.guide._y = 20;
    _root.recherche = "";
    }
    }
    J'ai un problème qui fait qu'aucun élément est trouvé... je ne comprends pas pourquoi ??? De l'aide SVP...

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    dans ton code on ne voit pas ou est déclaré "recherche" ? Si c'est un champs texte il faut peut être utiliser l'attibut .text genre:
    recherche.text == "une_valeur";
    sans conviction...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

Discussions similaires

  1. Problème avec mon code C
    Par Muesko dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/05/2008, 19h40
  2. [JDOM] problème avec mon code
    Par aroua dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2008, 13h36
  3. problème avec mon code pour accès au serveur ftp
    Par mimi51340 dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2008, 23h24
  4. [MySQL] problème avec mon code (envoi données) ?
    Par cuisto44000 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2007, 09h45
  5. probléme avec mon code JAVA et MYSQL
    Par ulysse031 dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2007, 00h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo