IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Administration site web.


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Administration site web.
    Bonjour à tous, Je vous écrit pour savoir quels outils utiliser (langages, script, logiciels...) pour administrer un site web.

    La situation est simple, mon père est artisans et il voudrait que je lui crée un site internet, j'ai donc appris le HTML et le CSS afin de développer le site par lui même, le problème c'est que comme beaucoup de sites, il y a une partie news et pas mal d'autres parties, comme un album photo, une bonne dose d'articles... etc...
    Et je voudrai savoir comment faire pour qu'il puisse lui même modifier les news, ajouter des photos, sans avoir a apprendre le html et le css, car l'informatique, en dehors de publisher money et works, c'est pas son truc lol.

    Voilà, merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 565
    Points
    61 565
    Par défaut
    Il ne faut surtout pas faire un site mais installer un script de CMS

    Avec un CMS il pourra mettre à jour le site sans avoir besoin d'être informaticien
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

Discussions similaires

  1. administration site web
    Par mvc_dev dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2011, 11h16
  2. Espace d'administration site web
    Par fasyr dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2009, 21h45
  3. Site web administrable
    Par djibril dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2007, 11h29
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2007, 18h29
  5. Kit d'administration pour site web
    Par tarzanjane dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2006, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo