IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

maj des cookies


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 130
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut maj des cookies
    bonjour,

    la mise à jour d'un cookie ne s'effectue pas systématiquement à la fin du XMLService ? je m'explique : j'ai un xmlservice d'extraction de données ,qui est lancé à partir d'un formulaire. Dans ce xmlservice je veux mettre à jour un cookie, via une instruction 'assign' (context=>cookie). Cet xmlservice est redirigé vers un autre xmlservice , via le parametre 'NextAction', qui lui affiche les données et est sensé utiliser le cookie (toujours via une instruction assign cookie=>output). en fait je m'apperçois que le cookie n'est pas mis à jour qu'apres le duexieme xmlservice ??
    Autre question qui a peut être un rapport : c'est le nom du premier xmlservice qui apparait dans L'url. Pourquoi ?
    je suis en xmlrad 8
    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Le comportement est normal.
    le cookie n'est stocké sur le disque dur du _client_ qu'au retour de la requête !
    Par contre entre 2 XMLServices executés par NextAction, la valeur du cookie est dans le Context. Les cookies venant du client sont toujours copiés dans le Context. Il vaut donc toujours mieux s'appuyer sur le Context pour ca.

    C'est l'url qui a été invoqué coté client. le XMLService executé par NextAction est executé en interne du Serveur, le client n'est pas au courant que l'on a changé de XMLService. Ce comportement est normal.
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 130
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    un merci tardif pour la réponse ....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Délai d'expiration des cookies
    Par Sylvain James dans le forum XMLRAD
    Réponses: 40
    Dernier message: 22/03/2006, 10h22
  2. Gestion des cookies
    Par The_Lynx dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2005, 11h38
  3. Gestion des cookies avec Indy 10
    Par membrax dans le forum Web & réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2005, 18h44
  4. MAJ des dimensions sous Analysis Services
    Par Guizz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2003, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo