IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Recuperer la i-nième ligne de la première colonne d'un datagridView


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Recuperer la i-nième ligne de la première colonne d'un datagridView
    je voudrai recuperer la i-nième ligne de la première colonne d'un dataGridVew que je vais passer en paramètre dans une fonction. SVP aidez moi
    et merci d'avance

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    La propriété Count de ta dataview te donne le nombre de ligne que contient ta datagrid

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Recuperer la valeur de la i-nième ligne de la première colonne d'un dataGridView
    En fait je voudrai recuperer la valeur de la i-nième ligne de la première colonne d'un dataGridView.Aidez moi svp
    Merci d'avance

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Guulh
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2 160
    Points : 2 925
    Points
    2 925
    Par défaut
    taGrille.Rows[i].Cells[0].Value ?
    ಠ_ಠ

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 105
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    salut tt le monde

    Nom_Datagrid.Items[i].cell[0].text ;

    je travail sous MS .NET 2003, c'est déjà tester

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 38
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    essaie myDataGrid[0,i].Value

Discussions similaires

  1. [E-07] Figer la première ligne ET la première colonne
    Par Space Cowboy dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2008, 09h54
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2007, 16h32
  3. [C#][VS 2005]Supprimer la première colonne dans un DatagridView
    Par cmoiscrat dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2006, 15h20
  4. Figer la première ligne et la première colonne d'un tableau
    Par kcizth dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 10h48
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2004, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo