IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Créer des sous-sous menus?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Créer des sous-sous menus?
    Bonjour,
    Je travaille avec un logiciel qui s'appelle Informator Pro, sous Mac. Ce logiciel premet de mettre des tags sur des images (informations IPTC).
    Le logiciel propose d'organiser ces tags en menus et sous menus:
    par exemple :

    Fruits:
    banane
    pêche
    pomme

    Poisson
    Daurade
    Thon

    etc.
    Mais ce que le logiciel ne propose pas, c'est de créer des sous sous menus, c'est à dire par exemple un menu dans Daurade (Daurade d'Amérique, Daurade d'Europe, etc.)


    Pourtant, je pense qu'on peut le faire mais il ne le propose pas.
    Voici le code qui s'affiche quand on veut le configurer :


    <Sub Menu>Fruits</Sub Menu>
    banane
    pêche
    pomme
    <Sub Menu>Poisson</Sub Menu>
    Daurade
    Thon
    <Sub Menu End></Sub Menu End>

    et lorsque je veux créer un sous sous menu, il me fait un sous menu au niveau des autres menus.

    Y a t il une solution?

    Merci d'avance

    Kate

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Bonjour kate,
    il est fortement déconseiller en terme d'ergonomie et d'accessibilité
    d'avoir plus d'un niveau de profondeur de sous menus.
    Je te conseil donc de t'en tenir à un seul niveau de profondeur et de le compléter par un menu secondaire vertical qui servira de navigation à l'intèrieur de ta rubrique.

    > La recette pour un menu déroulant accessible

    > Exemples de menus bien structurés

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 73
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    bonjour kate1980
    c'est déconseillé juste mais comme toi j'avais besoin d'un menu a 3 sous menu les gents on répondu la même chose que toi ce qui est très énervant essaye cela
    voici le code :

    <ul>
    <li>menu
    <ul>
    <li><a href="#" target="frame">sous</a></li>
    <li><a href="#" target="frame">sous1</a></li>
    <li>sous2
    <ul>
    <li><a href="#" target="frame">soussous1</a></li>
    </ul>
    </li>
    </ul>
    </li>
    <li>menu
    </li>
    </ul>

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 73
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    j'ai oublier le fichier css mais je ne l'es pas ici ce soir chez moi je le donnerais pour que tous puisse enfin avoir un menu , un sous menu ,un sousousmenu, un ...

  5. #5
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Bonjour,
    a moins que l'auteur de ce message soit en vacance, je crois que c'est plus
    la peine de te décarcasser Kitch, la Kate en question ne répondra peut-être
    jamais comme d'autres qui ont oubliés qu'ils avaient postés un message, qui
    n'ont pas appris les bonnes manières ou qui croient que parce que c'est du
    virtuel, ils peuvent tout se permettre.
    Malheureusement il faut composer avec mais c'est parfois blasant...

Discussions similaires

  1. Ordonner et créer des catégories sous excel
    Par mouncefdi dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 24
    Dernier message: 20/04/2009, 11h27
  2. Comment créer des services sous linux ?
    Par juju034 dans le forum Administration système
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/07/2008, 11h56
  3. Créer des formulaires sous SQL Server 05
    Par Monkey_D.Luffy dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2008, 20h30
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2008, 09h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo