IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerbuilder Discussion :

Modifier la taille du summary dans une datawindow pour pouvoir le mettre à 0


Sujet :

Powerbuilder

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Modifier la taille du summary dans une datawindow pour pouvoir le mettre à 0
    Bonjour,

    J'aimerais savoir si on peut modifier la taille du summary dans une datawindow pour pouvoir le mettre à 0.

    J'ai essayé deux ou trois trucs :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    This.dw_etat2synthese.Modify("d_lghv_etat2synthese.Summary.Height='0'")
    ou encore

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    This.dw_etat2synthese.Object.DataWindow.Detail.Height='0'
    Je bloque là dessus .

    en vous remerciant par avance.

  2. #2
    rs
    rs est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 106
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonjour, essaye avec ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dw_1.object.DataWindow.Summary.Height=0

Discussions similaires

  1. Taille de police dans une feuille de données
    Par muphin dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2014, 16h58
  2. [Débutant] Comment modifier la taille des points dans une legende ?
    Par stodak dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2012, 17h36
  3. [GD] Modifier la taille de police dans une image avec un texte
    Par momosan77 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/12/2010, 09h47
  4. modifier la taille du texte dans un JButton?
    Par Zoroastre dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2006, 18h46
  5. Modifier la taille, la couleur ... dans un label
    Par Guigui_ dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2004, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo