IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres IDE Pascal Discussion :

L'unité graph et le text


Sujet :

Autres IDE Pascal

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut L'unité graph et le text
    Bonjour a tous.
    Bon, je suis en mode graphique, je veux changer l'écriture (Police) alors probablement je dois utiliser SetTextStyle(index de police, position, taille).

    mais le probléme c'est que chaque index de police donne la même police, il n'y a que la taille qui fonctionne.

    et si je veux installer une police sa doit être aux format .chr et j'utilise une variable Variable := installuserfont('police') comme nouveau index de police, et ça ne fonctionne pas aussi.

    Je voudrais savoir ou est le probléme MERCI.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de diden138
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    714
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 714
    Points : 589
    Points
    589
    Par défaut Re : bonjour
    la fonction SetTextStyle(Police,Direction,Taille:Word);
    les différentes police (par défaut) que tu trouvera
    font par défaut :0
    triplex font :1
    small font : 2
    sans serif font :3
    gothic font :4
    malheureusement c'est toutes les polices que propose l'unité graphe
    maintenant si les polices par défaut ne t'ont pas plu tu peux soit modifier la taille de tes caractères soit créer ta propre police tiens lis ça et ça
    pour la direction y'a HORIZDIR = 0 de gauche à droite je crois et VERDIR=1 de haut en bas
    quand à la taille c'est compris entre 1 et 10.
    cordialement @+
    et vint le 20siècle et l'homme se mit à réflechir comme la machine auteur: diden138
    Langage: Pascal,OCaml,Delphi,c/c++.
    Langages web:Xhtml,Css,Php/Mysql,Javascript,Actionscript 2.0
    Plate forme:Windows XP Pro SP2./Red Hat 9.0/SUSE 10.2
    Config :Intel P4 3.2GHZ,2MO cach,512 RAM.
    Outils:Tp7,objective caml,Delphi 6 perso, C++builder 6,Visual C++ Express edition sous win,code-block sous linux(Ubuntu) .

Discussions similaires

  1. [Free Pascal] Unité Graph : retour au mode texte
    Par NOVICE76 dans le forum Free Pascal
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2015, 14h39
  2. [FreePascal] Unité graph et Dev-Pascal...
    Par dayplayr dans le forum Free Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2005, 07h47
  3. [FreePascal] Linux et unité Graph
    Par John@EuroDevz dans le forum Free Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2005, 13h06
  4. [Dev-Pascal] Erreur "Unit Graph could not be compiled"
    Par marc26 dans le forum Autres IDE
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2005, 07h28
  5. [Turbo Pascal] [Windows XP] Problème avec l'unité GRAPH
    Par themofleur dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 22
    Dernier message: 29/03/2003, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo