IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Retour sur le Edit sans clic


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 53
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Retour sur le Edit sans clic
    bonjour
    je veut savoir est ce qu'il y a une méthode pour placer le curseur de la souri dans un edit text aprés que je clic sur un bouton j'ai essayé la méthode setfocus mais elle selectionne tous le text ,je veut saisir dans le edit sans cliquer sur le edit .
    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par midou84 Voir le message
    bonjour
    je veut savoir est ce qu'il y a une méthode pour placer le curseur de la souri dans un edit text aprés que je clic sur un bouton j'ai essayé la méthode setfocus mais elle selectionne tous le text ,je veut saisir dans le edit sans cliquer sur le edit .
    merci
    Tu veux te placer dans le TEdit en question sans que le texte soit sélectionné?

    Si oui, tu peux faire ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Edit1.SetFocus;
    Edit1.SelStart:=0;// Le curseur se place au début 
    //ou
    Edit1.SelStart:=Length(Edit1.Text);// On Se place à la fin
    J'espère que je réponds correctement à ta question.
    A +

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 53
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Lire retour sur com Rs232 sans décallage
    Par Clesim.a380 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/05/2014, 23h07
  2. Simuler clic sur bouton image sans nom
    Par andrebernard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/03/2009, 14h00
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2008, 14h43
  4. Sélection d'un uicontrol Edit text, sans clic
    Par Flo22 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2007, 10h13
  5. Agir sur un bouton sans clic
    Par barbiche dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2007, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo