IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Carte, recherche locaux


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Carte, recherche locaux
    Bonjour,

    Je cherche à monter un script de recherche de locaux sur une carte. J'entre le numéro du local dans un champ texte et un point rouge s'affiche pour situer le local sur la carte.

    Est-ce que vous connaissez un script de ce genre ?

    Merci de votre aide...

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 200
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Salut,
    Ta demande est un peu flou. Dans le plus simple des cas tu dessines ta carte dans un clip. Tu mes les coordonnées de tes locaux (et leur numéro) en dur dans un tableau. Et quand tu choisis un numéro tu n'as qu'à afficher un point aux coordonnées indiquées. Rien de bien compliqué...
    A moins que tu veuilles faire quelque chose de plus complexe ?
    Si vous avez votre réponse n'oubliez pas !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bon, je ne suis pas expert en Actionscript et pas programmeur dans l'âme alors voici le bout de script que j'ai fait sur mon bouton de recherche.

    on (release) {
    if (_root.recherche == "local1"){
    _root.guide._x = _root.local1._x;
    _root.guide._y = _root.local1._y;
    _root.recherche = "";

    }else{
    _root.guide._x = 0
    _root.guide._y = 0
    _root.recherche = "";
    }
    }
    Il fonctionne pour la recherche d'un seul local. Comme j'en aurai plus de 50, j'aimerais créer une new_Array et l'appliquer à mon script. Je ne suis pas programmeur alors un peu d'aide m'aurait aider.

    Merci beaucoup,

Discussions similaires

  1. [Smarty] x-cart recherche sur les couleurs de fonds
    Par jmp555 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2007, 08h20
  2. [Recherche API] Carte du monde / de l'europe
    Par DidRider dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/03/2007, 22h40
  3. recherche pilotage carte son..
    Par SOPRA-Eherve dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2007, 13h57
  4. Recherche infos pour développement carte vidéo
    Par fgh39 dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2006, 08h03
  5. [Wifi]Recherche carte PCMCIA avec port antenne externe
    Par Kcirtap dans le forum Hardware
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2005, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo