IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réplications SQL Server Discussion :

Replication par fusion


Sujet :

Réplications SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Replication par fusion
    Bonjour, je poste ce message car j ai un problème que je ne sais resoudre lors de ma replication. Ici il s'agit de faire une synchronisation entre une base sql server 2005(publisher) et une base sql server compact edition(subscriber). Lorsque je veux signaler ma base sql ce comme abonné, celle ci ne peut se synchroniser et j ai le message d'erreur suivant:

    Synchronisation des données. (100%) (Erreur)
    Messages
    Échec d'un appel au Réconciliateur SQL Server. Relancez la synchronisation.
    HRESULT 0x80004005 (29006)

    Le script de schéma « \\Aoi-aix-122\repldata\unc\AOI-AIX-122_ATOSCINE_ATOSCINE\20080208112002\CineTest_2.sch » n'a pu être propagé vers l'abonné.
    HRESULT 0x80070005 (0)

    Le processus de fusion n'a pas pu remettre la capture instantanée à l'Abonné. Dans le cas d'une synchronisation Web, le processus de fusion n'a peut-être pas pu créer le fichier de messages ou écrire dans ce dernier. Lors de la résolution du problème, redémarrez la synchronisation avec un enregistrement d'historique détaillé et spécifiez un fichier de sortie dans lequel écrire.
    HRESULT 0x80045017 (0)

    L'opération n'a pas pu être terminée.


    Merci d'avance car la je sais plus trop comment m en sortir

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    Bonjour,

    il y a des chances que ce soit lié à un problème de sécurité du partage (HRESULT 0x80070005) :
    vérifier les compte de démarrage de l'agent de fusion et du sql ce pour valider qu'ils peuvent s'échanger des fichiers via le partage.
    Emmanuel T.

Discussions similaires

  1. Mise a jour par replication de fusion PB
    Par vince84 dans le forum Réplications
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2009, 11h41
  2. Replication par fusion
    Par myclub dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2008, 22h57
  3. [VBA-E] Connaire n° ligne concernées par fusion cellules
    Par aokiseiichiro dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2006, 14h04
  4. Tri par fusion
    Par ousunas dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2006, 02h52
  5. Tri par fusion d'un tableau
    Par Mailgifson dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2002, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo