IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

les sessions PHP [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de smh_master
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 143
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut les sessions PHP
    je travaille sur une démo en php qui consiste à choisir une image parmis plusieurs et comme résultat j'affiche les images les plus similaires.

    Donc mon problème est que lorsque un utilisateur choisit une ou plusieur images requête(s) , un autre utilisateur utilisant la même page trouve les images requêtes de l'autre utilisateur ce qui pose un problème pour moi.

    on m'a conseillé d'utiliser les sessions mais j'ai pas pu...si quelqu'un pourra m'aider ... Merci
    Never forget this : Relax & just stay cool
    Tout savoir doit être partagé par tout le monde,
    sinon on ne peut pas évoluer dans le bon sens

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 46
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    pourquoi ne pas penser aux authentifications?
    Mais sois un peu plus claire...Est-ce que les utilisateurs se loggent avant de choisir les images requêtes?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de smh_master
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 143
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    qu'est ce que l'authentification..

    mon problème c'est que lorsque 2 utilisateurs utilisent la même page au même moment ( quand je choisit 3 images ils seront ajoutées à ma base de donnée en tant que images requettes donc lorsque un autre utilisateur ajoute lui aussi d'autre image ils seront ajouté à la même table or je veut que cette table soit propre , unique et temporaire à chaque utilisateur.

    et quand aux utilisateur se logue avant de choisir les images...

    si le problème peut être résolu sans login ça sera mieux.
    Never forget this : Relax & just stay cool
    Tout savoir doit être partagé par tout le monde,
    sinon on ne peut pas évoluer dans le bon sens

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 46
    Points : 29
    Points
    29

  5. #5
    Membre du Club Avatar de smh_master
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 143
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    j'ai pas trouvé ce que je veux s'il y a d'autre suggestion SVP.
    Never forget this : Relax & just stay cool
    Tout savoir doit être partagé par tout le monde,
    sinon on ne peut pas évoluer dans le bon sens

Discussions similaires

  1. [Cookies] Question sur les sessions php
    Par billainfo dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2007, 23h21
  2. [AJAX] Ajax et les sessions PHP
    Par webrider dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2007, 15h44
  3. Probleme avec les sessions PHP
    Par johnson95 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2006, 13h32
  4. [Sécurité] Une question sur les sessions PHP
    Par DaRiaN dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2006, 09h36
  5. [Cookies] Problème avec les sessions PHP !!!
    Par boukay dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2006, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo