IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

[D600] Erreur avec mes jeux persos


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [D600] Erreur avec mes jeux persos
    Bonjour, je viens de créer plusieurs jeux avec NetBeans, mais quand je veux les mettre sur mon portable D600 mais à la fin du téléchargement, la machine virtuelle ne se lance pas, je dois le reboote.

    Voici le contenu de mon .jad

    MIDlet-1: MainMidlet,,com.labosun.javame.basketgame.MainMidlet
    MIDlet-Jar-Size: 4293
    MIDlet-Jar-URL: BasketGame.jar
    MIDlet-Name: BasketGame
    MIDlet-Vendor: Vendor
    MIDlet-Version: 1.0
    MicroEdition-Configuration: CLDC-1.1
    MicroEdition-Profile: MIDP-2.1

    Cela peut il venir de ma version de CLDC?

    Merci de vos renseignements.

    A bientôt!

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 44
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    A prioris si ca vient du jad, ce serait plutot de la version de ton profil ...

    Le D600 soit etre CLDC 1.1 et MIDP 2.0 et pas 2.1 ... dans les propriétés du projet sous Netbeans, tu peux modifier ça sans problème.

    La chose étrange est qu'il n'aurait certainement pas du s'installer ... tout dépend de la manière dont tu as procédé remarque ...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par domdidom.eu Voir le message
    A prioris si ca vient du jad, ce serait plutot de la version de ton profil ...

    Le D600 soit etre CLDC 1.1 et MIDP 2.0 et pas 2.1 ... dans les propriétés du projet sous Netbeans, tu peux modifier ça sans problème.

    La chose étrange est qu'il n'aurait certainement pas du s'installer ... tout dépend de la manière dont tu as procédé remarque ...
    Salut domdidom, merci de ta réponse, maintenant que tu me le dis je suis pas sur qu'il soit aller à la fin de l'installation, il a rempli la progress bar à 100% en tout cas et après il se fige. Je vais essayer de changer la version du profile comme tu dis. Je te tiens au courant,

    Merci

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Tu es trop fortttttttttttttttttt!

    C'était le coup de la version du profile je l'ai passé en 2.0 et c'est bon!!

    Merci mon gars

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 44
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Je t'en prie ... si tout est ok, tu peux mettre le sujet en résolu :o)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mes appli ne se connecte pas avec mon ordi perso
    Par onigiriri dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2013, 23h30
  2. [Débutant] Erreur sur mon code avec mes methodes.
    Par solaar dans le forum Silverlight
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2013, 17h43
  3. [eZ Publish] Surcharge de ezwebin : problème avec mes tpl perso full dans l'admin
    Par ricozor dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2011, 13h03
  4. erreur divers avec mes variables
    Par TheBlackReverand dans le forum MFC
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/03/2006, 22h40
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 02/12/2005, 13h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo