IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

mise à jour automatique entre deux table


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 381
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut mise à jour automatique entre deux table
    Salut,
    est ce que je peux savoir comment faire la mise a jour entre deux table.
    Ma premiere table est deja remplie par le code que je veux faire sa mise a jour, la deuxieme c'est ou j'insere des nouveaux enregistrements avec le code.
    ce que je veux c'est changer le code inseré sur la deuxieme table en premier table. Est ce que je dois faire une relation?
    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut INSERT INTO SELECT
    Pour renseigner une table avec le contenu d'une vue ou d'une ou plusieurs autres table, vous avez la commande INSERT INTO Table SELECT requete.
    exemple :
    insert into agriculteur2 select nom,login,password from vue_agri;

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Japon

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 125
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu peut aussi regarder après les triggers.

    chaquefois que tu fera une insertion dans la table A, faire un unsert automatique dans la table B.


    http://sqlpro.developpez.com/cours/s...ransactsql/#L5

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2013, 22h07
  2. Mise à jour automatique d'une table
    Par aminao dans le forum SAS Base
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/01/2012, 10h28
  3. [AC-2002] Mise à jour automatique d'une table à la date du jour
    Par gandalf20000000 dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2009, 14h11
  4. [MySQL] Mise à jour simultanée dans deux tables
    Par IGalaxy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2009, 20h26
  5. Mise à jour automatique d'une table access via un .xls
    Par infratunes dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2006, 18h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo