IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Faire une fiche de presentation


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Faire une fiche de presentation
    Salut a tous
    Comment faire une fiche de presentation à un programme avec une barre de chargement TprogressBar, par exemple on veut que quand le chargement se termine, un bouton (Tbutton) apparait et merci a tous.

  2. #2
    Membre actif Avatar de marsupilami34
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 574
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    Salut,

    Quand tu as fini d'incrémenter ta progress bar, il faut que tu mette la propriété Visible de ton Tbutton à True;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    while ProgressBar.position<ProgressBar.Max do
    begin
       Button1.visible=False;
    end
    else
    begin
      Button1.visible=True;
    end;
    Après c'est à toi d'incrémenter ta progressbar en fonction des événements que tu as choisis.

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de Manopower
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    516
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 516
    Points : 453
    Points
    453
    Par défaut
    Bonjour un minimum de recherche t'aurais permis de trouver la réponse à tes questions

    - recherche Splash Screen dans la FAQ Delphi
    - pour la progressbar c'est dans le forum, il suffit de faire le test suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    If Progressbar1.prosition=Progressbar1.max then
      Button1.visible:=true;


    Bonne continuation et bienvenu sur les forums développez.com !

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de Manopower
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    516
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 516
    Points : 453
    Points
    453
    Par défaut
    Citation Envoyé par marsupilami34
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    while ProgressBar.position<ProgressBar.Max do
    Remplace cette ligne par un test If - Then sinon c'est une boucle sans fin que tu écris là et sauf évolution du Pascal, il ne peut pas y avoir de Else après un While

  5. #5
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci a tous

  6. #6
    Membre actif Avatar de marsupilami34
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 574
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    Citation Envoyé par -Sylvain Leray-
    Citation Envoyé par marsupilami34
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    while ProgressBar.position<ProgressBar.Max do
    Remplace cette ligne par un test If - Then sinon c'est une boucle sans fin que tu écris là et sauf évolution du Pascal, il ne peut pas y avoir de Else après un While
    Oups
    erreur de ma part. C'est bien un If

Discussions similaires

  1. [XSLT] Faire une boucle sur une variable [i]
    Par PoT_de_NuTeLLa dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2010, 12h45
  2. Faire une pause sur une autres fiche.
    Par Yepazix dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/04/2010, 22h39
  3. [CF]Comment faire une fiche de "Contact" ?
    Par yannick_frere dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2006, 20h50
  4. Image popup d'une fiche à partir d'un TListImage
    Par FW-S dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2002, 13h42
  5. probléme d'affichage d'une fiche
    Par sb dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/08/2002, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo