IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

c# avec éclipse


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 251
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut c# avec éclipse
    Bonjour.
    quelqu'un pourrait t il m'indiquer un plug in pour coder en c# sous éclipse?
    cordialement.

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 332
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    Salut,

    Regarde du côté de Emonic (http://emonic.sourceforge.net/) , qui te permettra de faire du C# pour Mono, mais aussi pour les SDK "officiels" Microsoft.
    Ca marche pas mal du tout pour une version 0.3.0 !

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Il n'y a pas à ma connaissance de plugin pour coder en C# (ni plus généralement en .NET) sous Eclipse.

    Si tu veux un IDE alternatif à Visual Studio, le mieux est effectivement de se tourner vers Mono.
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  4. #4
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 332
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    Citation Envoyé par CyberChouan Voir le message
    Il n'y a pas à ma connaissance de plugin pour coder en C# (ni plus généralement en .NET) sous Eclipse.
    Ben si, y a Emonic

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par kartben Voir le message
    Ben si, y a Emonic
    Autant pour moi...
    J'avais mal compris ton premier post. il faudra que je mette à jour ma base de données de plugins Eclipse.
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

Discussions similaires

  1. [Integration] Auto complétion xml avec éclipse galileo
    Par Altenide dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2010, 17h41
  2. débogage appli sur serveur managé avec éclipse
    Par jorune dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2009, 11h26
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2008, 19h24
  4. éxecution d'un page.jsp qui contien une image avec l'éclipse
    Par pitchoblack dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2008, 18h45
  5. débuter avec éclipse et java
    Par artotal dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2007, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo