IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Par où commence un site


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 218
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Par où commence un site
    Bonjour à tous,

    j'essaye de faire un site mais je suis bloqué , en effet je pense qu'il faut commencer un site par une page html (en l'occurence index.html).
    en ce qui me concerne j'ai cet page html mais je ne sais pas y inclure du code php sauf si je sauve cette page en index.php (ce qui est normal jusuq là) mais alors comment faire à partir d'une page html (index.html) pour appeler cette page php ?

    j'epère que je suis assez clair dans ma question !?!

    merci bcp pour votre aide
    stujava

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 221
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Salut !

    Pourquoi ne pourrais tu pas mettre ta page d'accueil en php ?

    Puisque ton serveur transforme tes pages php en html, si je ne me trompe pas.
    Même les pages sans php, on peut leur mettre l'extension .php

    Mais vu que j'y connais pas encore grand chose.


  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 115
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    bonsoir,

    en effet tu peux mettre ta page d'accueil en index.php, une fois sur le serveur elle se comportera comme une page index.htm, c'est a dire que si tu vas sur www.toto.com/ ca ira sur www.toto.com/index.php

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 218
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Merci
    Merci bcp pour vos réponses, cela m'aide énormément.
    Stujava

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2007, 13h28
  2. Site de destination de vacances: par où commencer?
    Par rvfranck dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2007, 19h49
  3. Faire son premier site en PHP : par où commencer ?
    Par Hydrae dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2007, 12h24
  4. site en CSS. Par ou commencer?
    Par bontempf dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/01/2007, 13h49
  5. [ODBC] Site avec base de données : par ou commencer ?
    Par Liane dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2006, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo