IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Commerce Discussion :

paiement PayPal sur telechargement


Sujet :

E-Commerce

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 349
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut paiement PayPal sur telechargement
    Bonjour,
    J'espère ne pas être hors sujet...

    Question :
    J'ai l'intention de mettre en place un paiement paypal (unique) sur mon site.
    Il concerne un téléchargement payant.
    Mon compte est ouvert.

    pour l'intégration : je ne comprends pas comment on procède...
    Le client choisit un téléchargement. (prix unique).
    Il paie.
    Comment je lance le téléchargement quand le paiement est accepté ?
    Session PHP ?
    Je nage !

    Merci
    Quand on a mesuré l'étendue de ce qu'il nous reste à apprendre, on parle moins vite de ce que l'on croit savoir...

  2. #2
    Membre habitué Avatar de rougedragon
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 132
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    pourquoi ne pas passer par joomla et virtuemart. Ca fonctionne pas mal et je pense que se sera plus sûr au niveau sécu. Surtout si tu as du mal ( comme moi) avec les sessions.

    A +

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 349
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    joomla et virtuemart c'est quoi ?
    je n'ai pas de problèmes avec les sessions. PHP, çà va.

    Je résume pour être clair :
    paiement unique (un seul prix).
    Donc un simple bouton.

    J'ai collé le code html Paypal => c'est OK.
    Reste le problème => le client paie le téléchargement => il accède au téléchargement.

    PayPal va m'envoyer un mail, OK, mais je risque d'envoyer un lien 4 h après, c'est nul !

    Merci, j'ai posté à midi, tu me répons maintenant, MERCI ! !
    j'appelerai la HotLine PayPal demain... j'ai envoyé un mail à mon hébergeur (hyper sympa !)
    Quand on a mesuré l'étendue de ce qu'il nous reste à apprendre, on parle moins vite de ce que l'on croit savoir...

  4. #4
    Membre habitué Avatar de rougedragon
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 132
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Quand le paiement est accepté, le formulaire paypal te permet d'appeler une page web en retour dans laquelle tu peux insérer un lien ou un code pour le téléchargement.

    un lien utile ?? http://www.ecommercedev.net/ecommerc...er-dachat.html

    En plus si tu cherches paypal sur le forum, je crois qu'il y a un post qui récapitule l'ensemble.
    A+

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 349
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Oui, on m'en a parlé mais...

    On dirait que tu as la réponse.
    Je la cherche l'URL back ! ! ! ! !
    Dans codification je devrais trouver

    MERCIIIIII ! !
    Je tiens au courant
    Quand on a mesuré l'étendue de ce qu'il nous reste à apprendre, on parle moins vite de ce que l'on croit savoir...

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 44
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    tu peux peut être essayer ce tuto paypal

Discussions similaires

  1. [WB19] Paiement Paypal sur site Dynamique
    Par pepon dans le forum WebDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2014, 08h41
  2. Aide sur la Création formulaire de contact + paiement Paypal
    Par chris09300 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2011, 18h50
  3. telechargement apres paiement paypal
    Par nomai dans le forum E-Commerce
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2008, 09h29
  4. Paiement Paypal et lancer telechargement
    Par tremeur53 dans le forum E-Commerce
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2008, 13h48
  5. information sur telechargement
    Par k_boy dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2006, 20h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo