IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

intégrer du code source dans un IDE


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut intégrer du code source dans un IDE
    Salut,
    J'ai installé un logiciel open source : open xchange hyperion.
    Je voudrais savoir comment intégrer le code source dans un IDE, en fait je voudrais la structure du projet pour eclipse ou netbeans pour pouvoir le modifier le recompiler.
    Parce que à l'heure actuelle, je m'arrive pas à le faire pour open xchange hyperion.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de xavlours
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 832
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 832
    Points : 2 410
    Points
    2 410
    Par défaut
    Bonjour,

    comment accèdes-tu au code source de ton projet ? Eclipse dispose d'un très bon outil de gestion de CVS (et du plugin Subclipse pour le SVN).

    Sinon, il suffit d'ouvrir un projet dans un dossier existant (en dehors du workspace), et tu as accès aux fichiers contenus dans ce dossier, en l'occurrence les sources du projet.
    "Le bon ni le mauvais ne me feraient de peine si si si je savais que j'en aurais l'étrenne." B.V.
    Non au langage SMS ! Je ne répondrai pas aux questions techniques par MP.
    Eclipse : News, FAQ, Cours, Livres, Blogs.Et moi.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Est il possible d'intégrer du code PHP dans du code javacript ?
    Par bilou95 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2007, 09h05
  2. importer le code source dans un éditeur de texte
    Par Braillane dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2007, 16h07
  3. [Basica] Extraction code source dans .txt
    Par goldkey dans le forum Basic
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2007, 07h57
  4. Intégrer mon code ssh dans une interface
    Par vvaness30 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2007, 11h44
  5. Coloration syntaxique de code source dans du LaTeX
    Par trax44 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2007, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo