IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[CakePHP] Problème de redirection


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 29
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [CakePHP] Problème de redirection
    Bonjour à tous,
    Je débute avec CakePHP 1.2,donc je ne maitrise pas trè bien les rouage de ce framework!!
    J'ai cette erreur : "Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ... "
    J'explique mon pb :
    dans mon appli,l'utilisateur doit se logger!!
    s'il a perdu son login,il passe en argument son email et par la suite un mail lui est envoyé dans lequel ya un lien vers une page.
    c'est dans cette page qu'il saisi un nouveau password,dès qu'il valide j'ai l'erreur menstionné plus haut suite à l'instruction suivante :$this->redirect('motdepasseperdu/confirmation',null,true);
    NB :j'ai d'autres redirect() qui fonctionnent correctemnt,mais celle si non
    J'ai vraiment besoin d'aide,merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de makmaoui
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 283
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut
    Cette erreur qui revient souvent signifie que quelque chose est renvoyé au navigateur avant l'appel à la fonction header().

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 29
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, ms peux tu me donné plus de détail sur la manière de résoudre ce pb car vois tu j'aiessayé plusieurs solutions
    j'ai utilisé les fonctions ob_start(),ob_clean(),ob_end_clean(),ms rien!
    sois je n'obtiens plus l'erreur,ms je reste dans la meme page(donc pas de rédirection) soit j'ai tjr la meme erreur. et ceci,c'est en fonction de l'utilisation de tres fonctions citées plus haut! donc si possible j'aimerais avoir un reponse plus précise,merci

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Essaie ca
    Bonjour,
    1)Verifie qu'a la fin de ton fichier php (aprés le ?> ) il n'y a pas de retours chariots, d'espaces.
    2) Met de exit; juste aprés tes redirect();
    a+

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2006, 16h16
  2. Problème de Redirection
    Par pirouette_07 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2006, 13h50
  3. [Cookies] Problèmes de redirection
    Par mogway95 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/02/2006, 00h13
  4. Problème de redirection d'index
    Par Bluelane dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/09/2005, 17h50
  5. Problème de redirection avec window.location
    Par Kosti dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2004, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo