IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Logging Java Discussion :

[Log4j]Cherche visualiseur de fichiers logs de log4j


Sujet :

Logging Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 57
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [Log4j]Cherche visualiseur de fichiers logs de log4j
    Salut!
    Je recherche un visualiseur gratuit de logs générés via log4j.

    Je ne cherche pas un utilitaire utilisant le LogServer.

    Une piste?




    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    duj
    duj est déconnecté
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 141
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    wordpad? notepad? emacs?
    Parfois, Google fait des miracles

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 57
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    oui,
    je pensais plus à un produit existant dedié style chainsaw,
    mais utilisant des fichiers et non un port en ecoute...

  4. #4
    duj
    duj est déconnecté
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 141
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    ben si tu veux, tu peux configurer log4j pour écrire dans des fichiers, mais comme c'est la configuration par défaut, je ne suis pas sûr d'avoir compris la question!!
    Parfois, Google fait des miracles

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 57
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    En fait je me sert de log4j pour cree des fichiers de logs.
    Et je recherche un outil premettant de visualiser ces fichiers logs, d'y faire des tries sur le niveau (Debug, Info, etc)
    Aujourd'hui je me sert d'ultraedit et d'Excel, mais je pensais que peut etre quelqu'un avait une piste pour un outil de visualisation de log.

  6. #6
    duj
    duj est déconnecté
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 141
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    Je suis allé voir sur le site de log4j, et là on parle de logfactor5, qui, entre autres,
    Read in and view log4j log files from either a file or a URL.
    http://jakarta.apache.org/log4j/docs/lf5/overview.html

    Je pense bien que ca répond à toutes tes attentes, d'ailleurs, je vai l'eesayer
    Parfois, Google fait des miracles

  7. #7
    duj
    duj est déconnecté
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 141
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    sinon, là, il ya pas mal de links ds le même genre!

    http://jakarta.apache.org/log4j/docs/download.html
    Parfois, Google fait des miracles

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    oué généralement c logfactor le produit utilisé.... mais tu peux prendre n'importe quel reader ... ca dépend de tes besoins...

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 57
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Citation Envoyé par RanDomX
    oué généralement c logfactor le produit utilisé.... mais tu peux prendre n'importe quel reader ... ca dépend de tes besoins...
    Merci pour l'info
    je me penche sur logfactor
    http://jakarta.apache.org/log4j/docs/lf5/overview.html

  10. #10
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 219
    Points : 1 655
    Points
    1 655
    Par défaut
    Salut,

    Je suis tombé sur ce post en faisant des recherches sur le forum, et j'ai écrit l'an dernier un article sur un logiciel LogMX qui propose une version gratuite. Il est vraiment bien. Voilà si ça peut servir à quelqu'un, l'article se trouve à cette adresse :
    http://sebastien-estienne.developpez...ls/java/LogMX/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Telecharger fichier.log du log4j
    Par zilis dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2014, 16h08
  2. [Log4J] Sortie console dans fichier log
    Par zaitsev dans le forum Logging
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/07/2011, 17h02
  3. 2 applis pour 1 seul fichier log avec log4j
    Par doudou13 dans le forum Logging
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2010, 16h44
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 01/01/2010, 20h25
  5. fichier log applicatif (log4j)
    Par jakouz dans le forum Websphere
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2006, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo