IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

openxml et vb.net


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 156
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut openxml et vb.net
    Bonjour
    je veux vous demander si pour utiliser openxml dans une application en vb.net, je dois installer necessairement le framework .net 3.0 ou je peux aussi travailler dans le frame work 2.0
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Tu as besoin de la dll WindowsBase installée avec le framework 3.0 (Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\v3.0.) pour manipuler du openxml plus facilement.

    Mais tu peux inclure cette dll dans le deploiement de ton application (si un poste n'a que le framework 2.0).

    http://badger.developpez.com/tutorie...r-word-openxml
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 156
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merciiiiiiiiiii

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 156
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    oui normalement
    mon problème maintenant c"est que je veux générer un document word ki est dynamique: c'est à dire si je clique sur le bouton de génération du document,il va y inserer des données extraites de la base de données, ces données bien entendu peuvent varier d'une date à une autre. donc avez vous une proposition.
    Personnellement je pense créer un scriptlet que je stoque dans mes ressource et que je l'excécute à chaque fois ke je veux générer mon document, mais je l'ai pas encore essayer, c'est juste une idée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. A ceux qui ont migré de VB6 vers VB.Net
    Par Fox dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 81
    Dernier message: 21/05/2008, 15h56
  2. problème avec vb.net et openxml
    Par sanach dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2008, 21h59
  3. utiliser les tag [MFC] [Win32] [.NET] [C++/CLI]
    Par hiko-seijuro dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2005, 16h57
  4. Fichier PDOXUSRS.NET
    Par yannick dans le forum Paradox
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2002, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo