IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Multi sous report +de deux


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 50
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Multi sous report +de deux
    Bonjour,

    J'ai un report crystal composé de Trois sous Rapport
    J'utilise Visual studio 2005 et crystal report en C#

    J'ai creer donc un fichier
    Cahier_otm.rpt
    et trois autre fichier
    Protocol.rpt
    Personnel.rpt
    salle.rpt


    Lors de l'execution rien ne plante mais....
    2 sur les trois report sous rempli de données.
    J'ai utilisé les meme methodes dans les Trois rapport (Données XSD, etc, etc, etc....)


    Je suis un peuperplexe...
    Quelqu'un peu t'il m'aider

    Ci joint le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
     public void lauch_crystalViewer(CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportClass report)
            {
     
                this.crystalReportViewer1 = new CrystalDecisions.Windows.Forms.CrystalReportViewer();
     
                this.viewer = new System.Windows.Forms.Form();
     
                #region BASEDONNES
                    //Base
                    DataSet dbset = new DataSet();
                    DbDataAdapter adpter;
     
                    string scnx = "server = dev0238 ; uid = sa; pwd = sa ; database = OPTIM_OTM_480";
                    //string scnx = "server = srv3dc74 ; uid = sa; pwd = ; database = OPTIM";
                    string scmd = "select * from v2LocationBlocSce";
                    string scmdpersonnel = "select * from vPersonnelSce";
                    string cmdProtocol = "select * from v2operatingProtocolSce";
     
                    adpter = new SqlDataAdapter();
     
                    adpter.SelectCommand = new SqlCommand(scmdpersonnel, new SqlConnection(scnx));
                    adpter.Fill(dbset, "vPersonnelSce");
     
     
                    adpter.SelectCommand = new SqlCommand(scmd, new SqlConnection(scnx));
                    adpter.Fill(dbset, "v2LocationBlocSce");
     
                    adpter.SelectCommand = new SqlCommand(cmdProtocol, new SqlConnection(scnx));
                    adpter.Fill(dbset, " v2operatingProtocolSce");
     
                    report.Subreports["salle.rpt"].SetDataSource(dbset);
                    report.Subreports["personnel.rpt"].SetDataSource(dbset);
                    report.Subreports["protocol.rpt"].SetDataSource(dbset);
     
                    //report.SetDataSource(dbset);
     
                #endregion
     
     
                this.viewer.SuspendLayout();
     
                //Crystal report
                this.crystalReportViewer1.ActiveViewIndex = 0;
                this.crystalReportViewer1.BorderStyle = System.Windows.Forms.BorderStyle.FixedSingle;
                this.crystalReportViewer1.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.Fill;
                this.crystalReportViewer1.Location = new System.Drawing.Point(0, 0);
                this.crystalReportViewer1.Name = "Cahier de saisie OTM";
                this.crystalReportViewer1.ReportSource = report;
                this.crystalReportViewer1.Size = new System.Drawing.Size(545, 379);
                this.crystalReportViewer1.TabIndex = 0;
     
                // 
                // Form1
                // 
                this.viewer.AutoScaleDimensions = new System.Drawing.SizeF(6F, 13F);
                this.viewer.AutoScaleMode = System.Windows.Forms.AutoScaleMode.Font;
                this.viewer.ClientSize = new System.Drawing.Size(799, 566);
                this.viewer.Controls.Add(this.crystalReportViewer1);
                this.viewer.Name = "Cahier de saisie OTM";
                this.viewer.Text = "Cahier de saisie OTM";
                this.viewer.ResumeLayout(false);
     
                this.viewer.Show();
     
            }

    PS : Avez vous un lien sympa sur des tutoriaux
    Crystal report / VS 2005 /C#
    Merci d'avance

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Bonjour,

    N'as-tu pas un sous-rapport dans le sous-rapport défaillant ?
    Un seul niveau de sous-rapport n'est autorisé.

    Pour les tutos, tu peux regarder ici Les meilleurs cours et tutoriels de Business Intelligence.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 50
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut J'ai trouvé c'est tout simple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    adpter.Fill(dbset, " v2operatingProtocolSce");
    Il y a un espace dans la string devant v2operatingProtocolSce

    il fallait mettre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    adpter.Fill(dbset, "v2operatingProtocolSce");

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Multi sous-menu
    Par marcel72 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2006, 14h12
  2. [VB6]Sous-Reports?
    Par AndréPe dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 13h56
  3. SQL dynamique sous report
    Par ogaudinu dans le forum Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2005, 15h47
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 19/09/2005, 22h27
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2005, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo